| 0551—大华坐公车为什么不用付钱? 答案:因为公车还停在站上 0552—不会讲外语的大明和不会讲中文的外国人有说有笑,他是怎么办到的? 答案:他们两讲哑语呀
 0553—武松到底犯了什么罪,为何被抓? 答案:打死保护动物老虎
 0554—“天赋权利”的最佳例子? 答案:吃母奶
 0555—不管是谁,只要看到他,就会给他钱,他到底是谁,为什么有这么大的魅力? 答案:"好兄弟"
 0556—什么人最喜欢拍照? 答案:观光客
 0557—最具有经济价值的瓜类是哪一种? 答案:南瓜可以变成灰姑娘的马车
 0558—小红帽从大野狼面前走过,大野狼为何没有发现她? 答案:小红帽今天没有戴帽子
 0559—你知道最大的捐血中心由谁负责吗? 答案:蚊子
 0560—“头大了!”表示什么意思? 答案:大头的孩子长大了
 0561—马要如何过河? 答案:走"日"字步
 0562—当你对一件事忍无可忍时,你会怎么处理? 答案:赶快上厕所
 0563—如果恐龙没有绝迹,世界将会变成什么样子? 答案:再也没有稀罕他的存在
 0564—榴莲和地心引力有什么关系? 答案:幸好牛顿不是坐在榴莲树下发现地心引力的
 0565—大力水手卜派吃了一罐菠菜,为什么没有变成大力士? 答案:他拿的是婴儿食品
 0566—上台领奖致感谢辞时,可以不必说哪句话? 答案:谢谢各们爸爸妈妈
 0567—歌仔戏和歌剧有什么不一样? 答案:其实是一样的一个是传统歌仔戏,一个是西方歌仔戏
 0568—苹果和地心引力有什么关系? 答案:农夫不会等到地球发生效力
 0569—想想看,如果外星人来到地球,他说的第一句话将会是什么? 答案:外星话
 0570—要如何利用一块钱赚钱? 答案:打电话要别人要钱
 0571—伍子胥过昭关,为何在一夜之间头发全变白了? 答案:他忘了带染发剂
 0572—现今最流行的电子鸡带来什么风潮? 答案:让商人大发利市
 0573—左眼跳财,右眼跳灾,如果左右眼皮一起跳呢? 答案:破财消灾
 0574—为什么很多学生上课会打瞌睡? 答案:前几节没有睡饱
 0575—为什么很多学生上课会打瞌睡? 答案:前几页没有睡袍
 0576—麦克杰克逊为什么要去做漂白手术? 答案:怕遭到不白之冤
 0577—猜猜看:今年圣诞夜,圣诞老人第一件放进袜子里的是什么东西? 答案:也自己的脚
 0578—老子为什么要骑青牛出海关? 答案:老子高兴
 0579—小美养了一头凶猛的狼犬,为什么它却从不咬胖子? 答案:他只吃瘦肉
 0580—目前国内哪些人拒二手烟最积极? 答案:坚持抽第一手烟老烟枪
 0581—在台湾想从政,除了台语、国语还要会哪一种话? 答案:肢体语言
 0582—教堂向祖父办告解之前,都要先做那件事? 答案:犯罪
 0583—阿辉从来不念书。为何也能成为全校的模范生? 答案:他是聋哑生
 0584—一岁的小毛不小心吞下了一枚1元的硬币,爸爸紧张的将他倒提起来往背上一拉,可是小毛吐出来的却是一枚10元硬币,这时该怎么办? 答案:继续喂他吃一元的硬币
 0585—三个苹果吃掉一个,为什么还是剩下三个? 答案:两个在外面一个在里面
 0586—被人家放了鸽子还很高兴的是谁? 答案:鸽子
 0587—什么叫做“缓兵之计”? 答案:改天再告诉你
 0588—女超人身上哪一个洞最小? 答案:耳洞
 0589—10除2却不等于五,为什么? 答案:情报小组除去两名汉奸还有8名
 0590—上课偷看“脑筋急转弯”,如果被没收了,谁最高兴? 答案:老师的孩子
 0591—彩色丝袜已经变成一种流行,为什么红色系列在台湾销售得最差? 答案:因为台湾萝卜腿的女孩子太多了
 0592—一条专门吃人的鳄鱼为什么也能获准进入天堂? 答案:因为他吃了一个神父
 0593—老王去年因为骂警察是猪而被罚款一万五千元,为什么今年又骂警察是猪,却被罚了三万元? 答案:因为猪肉涨价了
 0594—小王开着空计程车出门,为什么一路上都没有人向他招手租车? 答案:他走的是高速公路
 0595—患者张开嘴巴之后,牙医吓了一跳说:“哇!你的牙齿蛀了好大一个洞!哇!你的牙齿蛀了好大一个洞,一个洞!”请问他为什么要说两遍呢? 答案:因为那是回音
 0596—大富翁快要死了,却担心不成器的儿子坐吃山空,他该怎么办才好 答案:规定他们以后站着吃
 0597—阿火在营光日的考试全部答对,为什么却没得到满分? 答案:因为考的是是非题
 0598—为什么男生年满廿岁就一定要入伍当兵? 答案:因为兵不可以在家当
 0599—攻城时为什么都要杀个鸡犬不留? 答案:加菜
 0600—为什么有很多女孩子嫁给职业军人? 答案:吃馒头不用涮碗
 |